Le Menu c'est la vie
Voila nos idées pour commencer, on pourra faire plus compliqué après le rodage, en tous cas on sait qu on peut trouver tous les ingredients pour faire les plats ci dessous ( on triche avec la truffe) il s agit en fait d un arome que l on peut meler à l huile ( mais la je commence a vous donner des truc de restauratrice qui se garde normalement entre nous).
C'est vincent qui se sera au commandes
Les entrées / starters
Velouté de choux fleur / Cauliflower cold soup
Salade de haricots verts et magret de canard fumé / Salad of French beans and smoked duck breast
Asperge en sauce blanche / Asparagus with Bechamel sauce
Gâteau de taboulé aux aubergines et tomates confites / Taboulé pate with eggplants and roasted tomatoes
Assiette de crudités /Fresh raw vegetables
Tomates mozzarella / Tomato with mozarella and basil
Saumon fumé / Smoked salmon
Salade niçoise / Rice, french beans , boiled egges, tuna, vinaigrette
Légumes grillés / Grilled vegetables in olive oil and crountons
Œufs cocotte à la truffe / poached Egg, cream and truffle
Les plats cafés / Coffee shop plates
(chaque plat est accompagné d’une salade / each of the dish below goes with a fresh green salad)
Quiche Lorraine végétarienne / Vegetarian quiche
Quiche Lorraine volaille/ Chicken quiche
Quiche Lorraine au thon/ Tuna quiche
Croque Monsieur (hot toast with ham, cheese and bechamel sauce)
Tartine savoyarde / Warm reblochon cheese on toasted bread
Tartine de Chèvre chaud / Warm goat cheese on bread
Assiette de fromage / Cheese plate
Les plats
Each duish can be served with a choice of :
Gratin dauphinois / Potatoes Gratin dauphinois
Frites / French fries
Purée/ Potatoes purée
Haricots verts / French beans
Gratrin de choux fleur / Cauliflower gratin
Steak C’est la vie / Beef Steak C’est la vie
Bœuf bourguignon / Burgundy beef
Brochette d’agneau / Spit of lamb
Fricassé de volaille / Chicken fricassé
Hachis parmentier de canard/ Mashed potatoes with duck
Gratin de choux fleur / Cauliflower gratin
Canelloni aux épinards et ricotta / Canelloni with spinachs and cheese
Farfalle à la Palm Meadows / Farfalle eggplant and spinach
Tagliatelle à la crème et aux champignons / Tagliatelle with mushrooms and cream
Lasagnes végétariennes / Lasagna vegetarian on owen
Lasagnes à la viande / Lasagna with meat
Gambas à la provençale / Grilled prawns on olive oil
Pomphret en papillote / Steam cooked pomphret
Desserts
Ile flottante / Floating Island
Mousse au chocolat / Chocolate mouss
Profiteroles au chocolat/ Choux stuffed with ice cream and chocolate topping
Fondant au chocolat / Chocolat fondant
Chocolat ou café liégeois / Chocolate or coffee liegois
Gâteau banane-miel avec glace caramel/ Banana-honey cake with butter scotch ice cream
Tiramisu
Tarte aux pommes / Appel pie tart
Tarte aux citrons / Lemon pie tart
Crêpe Suzette / Crêpes with Grand Marnier and orange
Sorbets mangue, melon, fraise / Ice cream mango, melon, strawberry
Café ou thé gourmant / Coffee or tea gourmand (with petit four)
Commentaires