Belles tables pour belles personnes
Si il y a bien une chose que les réseaux sociaux nous ont appris c'est que l'on ne mange pas qu'avec la bouche. Le goût, c'est finalement d'avoir bon goût et cela ne peut pas se résumer à un seul sens. La nature humaine étant ce quelle est , elle se contentera rarement de manger tous les jours la même chose dans la même assiette, à la même place, si elle veut faire preuve de goût. Le goût est donc cette trajectoire sur laquelle nous surfons pour nous émerveiller en nous mirant dans la surprise des yeux des convives.
Le goût commence quand on fait mieux que bien avec les risques que cela comporte. Il est ce moment où l'on apprend pour surprendre à déplacer la table. Bien sûr le superficiel nous guette prêt à nous punir de tout mouvements vains qui prétendraient améliorer l'ordinaire. Il faut donc toujours donner à l'extraordinaire des raisons plus ordinaires pour lui permettre d'exister sans que les caprices ne deviennent vices. Il fallait bien donc s'émanciper du coin habituel "trop étouffant en fin de soirée" pour une aventure rafraichissante à la belle étoile.









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