Déjosoleil
Louis-Arthur aux fourneaux se concentre pour la réalisation d'un nouveau classique de la cuisine de la Roquette les Coquilles Jean-Jacques au velouté de choux fleur. On attendait des visiteurs en fin de matinée pour faire un tour du propriétaire de la roquette. On a vite compris qu'avec une arrivée vers les 12h30 au plus tôt il valait mieux prévoir un plan B avec la possibilité de retenir nos visiteurs à déjeuner.
On se rend compte que l'on prévoit toujours un peu trop initialement et qu'en ajoutant quelques coquilles Saint-Jacques au velouté de chou fleur on arrivait assez facilement à contenter tout le monde sans contrarier le menu existant. Sachant que nous avions aussi un joli plateau de fromage en embuscade et une tarte au poire paysanne qui allait se couper plus facilement en 8 qu'en 5 et que les cafés allaient être assortis de cookies et mandarines. Nous étions plutôt confiants sur la satisfaction de nos convives. Fin de ce déjeuner à la bonne franquette vers les 15h30. Avec le sentiment pour Bobby et moi du devoir accompli.
En cocktail, un punch campagne à la mandarine.
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