La cuisine de Pelone Tome 2 : Fooding shooting
Nous avons par exemple profité du week-dernier où nous invitions à diner pour faire des photos de cocktail et de choucroute de la mer, et du beau temps de ce dimanche pour faire un ou deux shooting qui nous manquait cruellement. A savoir le soufflé au fromage et qui l'aurait cru après des sandwichs navettes saumon pourtant présents en quantité à toutes nos grandes fêtes. Pour le soufflé des photos sans le plat cuit ont été testées avant la sortie du four pour ne perdre aucun temps de cadrage avant que celui-ci ne dégonfle. Chaque objet fait l'objet d'un soin particulier pour créer une ambiance et une lumière qui est la marque de fabrique Pelone. Et au final il faut choisir " la photo" parmi la mitraille.
Une fois le puzzle fini il faut attaquer le travail de relecture qui doit chasser non seulement les fautes d'orthographe ou typographique, mais aussi homogénéiser le ton, la présentation et les tournures. Quant au dilemme de tous rédacteurs de recette de savoir si il faut écrire " vous battez les œufs en neige" ou "battre les œufs en neige", nous avons opté pour l'impératif, ce qui ne surprendra personne.
A vide
en live
Commentaires