Verrine de saison
Voilà une petite verrine sympa à faire à la saison des asperges.
Pour cela comptez une asperge et un gressin par verrine.
Une petite tranche épaisse de saumon par personne coupé en 2 et des lardons de saumon précoupés (1 à 2 paquets pour 12 verrines).
Mélanger 10 cuillères à soupe de fromage blanc avec les lardons de saumon et du poivre à steak.
Préparer les asperges comme décrit ci-dessous.
Dresser les verrines avec une cuillère de fromage blanc saumon, une cuillère de fromage blanc asperge, ajouter ensuite une tranche de saumon coupé en 2, planter une tête d'asperge et un gressin.
Servir frais à l'apéritif avec un verre de Pim's cocktail.
Pour remplir les verrines hautes (toujours un peu galère), vous demandez à Alexandre.
Commentaires
prenez de petites verrines.....hahahahaha
en tout cas ça doit être bon, je vais essayer, bisous
et happy birthday CINDY