Touche finale
Je ne pouvais pas envoyer les deux futurs époux se bronzer au soleil de Corse avant de leur avoir fait déguster les vins et Champagne servis sur le bateau ainsi que l'aréopage de douceurs qui vont se succéder pendant les trois heures de croisière. J'ai donc organisé avec ma copine Aurore une dégustation sur l'acajou qui fait parti de la flotte Yachts de Paris la veille de leur départ. Il fallait de plus valider l'animation salée et l'animation sucrée. Voilà le résultat des courses :
Côté blanc un Chardonnay sans appellation surpasse un Chablis pour le blanc.
Côté rouge on reste dans un classique Saint-Emilion bien équilibré.
Pour les animations c'est le Suprême de volaille aux morilles qui sera servi en animation salée
et pour le sucrée (en plus de la Pièce montée et des réductions (on dit petits-fours chez Lenôtre et hors de la Lorraine en général), des crêpes avec une glace et une variété de topping au choix. Connaissant nos invités qui risquent de faire plusieurs passages au stand, on a demandé de doubler les effectifs pour ces deux animations.
Côté blanc un Chardonnay sans appellation surpasse un Chablis pour le blanc.
Côté rouge on reste dans un classique Saint-Emilion bien équilibré.
Pour les animations c'est le Suprême de volaille aux morilles qui sera servi en animation salée
et pour le sucrée (en plus de la Pièce montée et des réductions (on dit petits-fours chez Lenôtre et hors de la Lorraine en général), des crêpes avec une glace et une variété de topping au choix. Connaissant nos invités qui risquent de faire plusieurs passages au stand, on a demandé de doubler les effectifs pour ces deux animations.
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