Poulet Tita
Un bon poulet rôti, c'est bon. Voilà une recette toute simple, héritée de notre femme de ménage de Mulhouse.
Pour cela il vous faut un peu de pain de la veille, 8 tomates, une tête d'ail et un un bon poulet fermier.
Coupez les tomates en quartiers. Fourrez le poulet avec 2 gousses d'ail, quelques morceaux de pain et quelques quartiers de tomates. Disposez ensuite le reste des tomates, du pain, ainsi, que les autres gousses de votre tête d'ail que vous laisserez en chemise. Versez un peu d'huile d'olive sur votre volaille, bien salez vos tomates, ajoutez du poivre à volonté. Faites cuire votre poulet avec la chaleur tournante à 200° pendant une heure dans un four froid. Servez avec des gnocci frais ou des pois gourmands ou les 2 parce que ça change un peu de d'habitude.
Pour cela il vous faut un peu de pain de la veille, 8 tomates, une tête d'ail et un un bon poulet fermier.
Coupez les tomates en quartiers. Fourrez le poulet avec 2 gousses d'ail, quelques morceaux de pain et quelques quartiers de tomates. Disposez ensuite le reste des tomates, du pain, ainsi, que les autres gousses de votre tête d'ail que vous laisserez en chemise. Versez un peu d'huile d'olive sur votre volaille, bien salez vos tomates, ajoutez du poivre à volonté. Faites cuire votre poulet avec la chaleur tournante à 200° pendant une heure dans un four froid. Servez avec des gnocci frais ou des pois gourmands ou les 2 parce que ça change un peu de d'habitude.
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