Pizza Arlequin TM


La pizza c'est simple et c'est facile, surtout si on achète une pâte toute prête au supermarché.
Pour notre recette qui se résume à ce qui nous restait en réserve dans les placards aujourd'hui, il faut :
- une boite de tomate Muti
- quelques cubes de feta Salakis
- des olives noires dénoyautées
- des anchois
Disposer la pâte sur un papier de cuisson tartiné de sauce tomates et disposer ensuite les autres ingrédients, enfourner pendant 15 minutes dans le four préchauffé au maximum, pour le four de Pelone ça fait 250°.

Là où réside le secret de fabrication de la "Pizza Arlequin TM"  c'est dans la façon de la servir.
Si nous sommes peu regardant sur les ingrédients qui composent un pizza Arlequin pour qu'une pizza obtienne le label de "Pizza Arlequin TM", car tout les goûts sont dans la nature, en revanche nous sommes absolument intraitables sur la façon de la servir. Une pizza n'est "arlequin" que si et seulement si elle est cuite en rectangle et coupée en diagonale lors du service sur une planche en bois.

Dans le cas présent notre Arlequin a été servie avec un supplément œuf, il faut alors imaginer la diagonale avant de rajouter les 2 œufs quelques minutes avant la fin de la cuisson. Ce qui n'est pas à la portée de toutes les blondes.





Commentaires

stevoparis a dit…
No egg please....

Posts les plus consultés de ce blog

Ca va décoiffer !

La liberté guidant le peuple ?

Soirée Stations de Métro