Pelone Traiteur en Mer
C'est le jour de l'avitaillement avant le départ demain matin pour notre croisière vers Girolata. J'ai bouclé les desserts (à part la soupe de pêches) hier. Aujourd'hui encore une grosse journée "Pelone traiteur" en perspective. Mais je préfère quand même m'occuper de remplir les frigos plutôt que le réservoir d 'essence de 3500 Litres de l'Aquareva
Aquareva
Menu à bord
Menu 1
Amuse-bouche Mini-cakes salés – Muscat Corse
Plat
Tatare de thon & Tian froid au vinaigre balsamique
Dessert
Soupe de pêche verveine du jardin –madeleines
Menu 2
Amuse-bouche
Roulé de saumon wasabi – Bourbon sour
Plat
Soupe de poissons outremer - filet de rouget
Dessert Buchette chocolat noix
Menu 3
Amuse-bouche
Chips & nuts – Cap Corse blanc tonic
Plat
Californian fish club sandwich – coleslaw
Dessert Chocolate Sunday
Menu 4
Amuse-bouche
Lentilles et anchois- Cosmopolitain
Plat
Petits pois - œuf mollet –Gorgonzola
Dessert
Tiramisu rhum Don Papa - châtaignes corse
Menu 5
Amuse-bouche Rillettes de macros - Mojito
Plat
Notre salade niçoise
Dessert Café gourmand
Menu 6
Amuse-bouche
Terrine d’Alain -Tome de Sartène- Champagne
Plat
Ravioli de cèpes sur lit de blettes et Morilles
Dessert
Pêches flambées- riz au lait
Menu 7
Buffet
« t’as de beaux restes tu sais ! »
Commentaires