Gare aux morilles
Faites boullir le jus quelques minutes, puis ajoutez les morilles que vous aurez à nouveau rincées et essorées délicatement dans le creux de votre main, ajoutez 20cl de crème liquide et un demi sachet de parmesan râpé. Gardez l'autre moité pour mettre sur la table. Non on ne met pas le sachet sur la table même en vacances ! On le vide dans un joli petit bol en terre cuite dans le nord de l'île, enfin quoi. On ajoute des petits morceaux de coppa sautés et taillés en lardon et on sert chacun en ajoutant des feuilles de basilic du potager. Un petit verre de vin rouge du domaine de Fiumicicoli s'impose, même si on est sous antibio.
Allez Georges prend ta guitare on attaque :
C'est à travers de large grille
que les affamés du canton
Contemplaient de puissantes morilles
sans souci du quant dira t-on.
Avec impudeur ses morfales
Lorgnaient même le fond de la casserole ,
avant que pour le second tour,
tous les convives ne s'affolent,
Gare au morille illle ille ille illllleux
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