Recette du bababricot


En général on passe 20 ans à ne pas aimer les gateaux avec de l'alcool et puis plus 20 à élever des gamins qui n'aiment pas l'alcool dans les gateaux. Pourtant un bon baba au rhum c'est bon. Il est donc temps de se venger. Comme il n'est pas question de se lancer dans une pâte levée, je vous propose une alternative succulente et facile à faire "le bababricot". Pour cela une dizaine d'abricots qu'on sépare en 2 et que l'on place dans un moule généreusement beurré. Pour la pâte: 100g de farine , 100 gramme de sucre, 3 oeufs, 1 paquet de levure chimique et 1 paquet de sucre vanillé, on mélange et on ajoute à la fin 2 fjords, on sucre un petit coup les oreillons d'abricots avant de couvrir avec la pâte. Enfournez à 220° et laissez cuire une demi-heure. Au moment de servir vous coupez en morceau selon la convenance de vos invités et surtout vous arrosez de rhum ambré agricole et vous accompagnez d'une crème Chantilly (maison ou bombe). C'est un régal surtout qu'en ce moment c'est la saison du rhum, ah non des abricots. Enfin bon, n'hésitez pas !

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