Les petits poissons verts


C'est la pleine saison des petits pois.
Je vous propose une petite recette mêlant calamar et calembour.

Ecosser et faire cuire les petits pois pendant 12 minutes à l'anglaise ( ça veut dire dans l'eau bouillante)
Pendant ce temps confectionner avec les calamars et les noix de coquille Saint Jacques des petits poissons à l'aide de pics apéritif.
Faire dorer avec une noix de beurre les poissons dans une sauteuse à feu vif 2 a 3 minutes de chaque coté.
Ajouter les petits pois et les faire dorer 2 minutes de plus avec les poissons,
Puis ajouter un demi pot de crème fleurette, baisser le feu et laisser chauffer la crème quelque minute.
Server 3 poissons par personne sur un fond de petit pois à la crème.

Attention il y a une arrête dans chaque poisson !

Pour une recette plus légère déglacer les poissons avec un peu de l'eau de cuisson et ajouter moins de crème.




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