Funky food
En hiver on se fait des petites soupes le soir. Pas question pour autant que soupe rime avec ennui. Alors pourquoi ne pas se lancer dans un peu de "food design".
Pour cette recette, il vous faut préparer une soupe épaisse au potiron / potimarron que vous relèverez avec du gingembre. Et puis une soupe au chou rouge toute simple en passant au mixer le chou cuit à l'eau préalablement pendant 40 minutes. Vous obtiendrez une mixture violet foncé que vous pouvez éclaircir à votre convenance en rajoutant un peu de crème liquide comme le ferait un peintre avec ses couleurs. Pour une présentation originale versez à l'aide d'un emporte pièce votre GPS (Ginger Pumpkin Soup) au centre puis en maintenant l'ustensile en place verser la soupe au chou un peu plus liquide autour. Retirez rapidement l'emporte pièce afin que des gouttes du cœur orange ne tombent pas par mégarde dans l'anneau violet. Au final laissez tomber quelques gouttes de crème liquide sur votre plat pour accentuer son aspect psychédélique. Effet garanti pour un duo de soupe 100% naturelle et 200% flashy.
Si vous êtes à court d'emporte pièce, tronçonnez une bouteille en plastique et le tour est joué.
Et voilà ! j'envoie en salle,
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