Comme des petits pains
Depuis sa sortie "La cuisine de Pelone" part comme des petits pains. Notre passage à Nancy nous permet de continuer la distribution amorcée à Paris ces derniers jours.
On imagine déjà notre ouvrage en tête de gondole des coins librairies des restaurants d'autoroute. En attendant ce moment de gloire assez relatif, puisqu'il doit sans doute s'agir d'invendus à écouler, c'est un plaisir de remettre chaque ouvrage dédicacé à nos meilleurs amis. La question qui se pose maintenant est : 40 exemplaires seront-ils suffisants pour satisfaire à l'engouement que suscite ce premier ouvrage ? On attend bien sûr avec impatience de recevoir des premières photos de nos recettes réalisées par nos nouveaux lecteurs.
On imagine déjà notre ouvrage en tête de gondole des coins librairies des restaurants d'autoroute. En attendant ce moment de gloire assez relatif, puisqu'il doit sans doute s'agir d'invendus à écouler, c'est un plaisir de remettre chaque ouvrage dédicacé à nos meilleurs amis. La question qui se pose maintenant est : 40 exemplaires seront-ils suffisants pour satisfaire à l'engouement que suscite ce premier ouvrage ? On attend bien sûr avec impatience de recevoir des premières photos de nos recettes réalisées par nos nouveaux lecteurs.
Commentaires
Quand au club sandwich on est champion sans oublier les cookies ....
Bravo bravo un régal