Cheesecake aux pommes



Pour le fond concasser 200 gr de biscuits sablés puis les mélanger avec 80 gr de beurre fondu. Etaler la pâte sur le fond du moule après l'avoir recouvert d'un papier sulfurisé. Tasser le fond en utilisant un verre comme pilon.

Faire revenir 7 pommes coupées en quartier avec 50 gr de beurre aux cristaux de sel et saupoudrer de sucre cassonade en poudre pour qu'elles caramélisent.

Faire l'appareil en battant un pot de Madame Loïc de 320 gr, un fjord,  100 gr de sucre, une cuillère de concentré de vanille, 2 œufs et une cuillère à soupe de farine.

Disposer les pommes une fois caramélisées sur le fond et recouvrir de votre mélange à base de fromage frais.

Faire cuire 20 minutes à 180 °. Laisser bien refroidir avant de démouler. Utiliser un moule pas trop grand 21cm de diamètre dans notre cas.

Pas la peine de demander que l'on vous serve un tout petit morceau car vous allez en reprendre.





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