La soupe de la sorcière
Voila une bonne petite soupe chic et de saison
Faire cuire du potiron avec un verre d'eau, un verre de lait et un bouillon cube de volaille .
Ajouter un paquet de champignons surgelés "mélange forestier" dans la soupe une fois cuite et dégrossir avec votre robot dit girafe. Une fois la soupe prête, faites revenir des coquilles saint-jacques dans une poêle et ajoutez un pot de crème une fois cuites. Servez la soupe en premier puis ajoutez les coquilles dans leur crème sur le dessus.
Faire cuire du potiron avec un verre d'eau, un verre de lait et un bouillon cube de volaille .
Ajouter un paquet de champignons surgelés "mélange forestier" dans la soupe une fois cuite et dégrossir avec votre robot dit girafe. Une fois la soupe prête, faites revenir des coquilles saint-jacques dans une poêle et ajoutez un pot de crème une fois cuites. Servez la soupe en premier puis ajoutez les coquilles dans leur crème sur le dessus.
Commentaires