Ceviche de cabillaud

Le ceviche c'est simple et c'est bon. Pour 8 personnes, 4 dos de cabillaud pas trop gros que l'on met au congélateur en ayant pris soin de séparer chaque dos avec un film plastique. Le jour J, sortir vos dos de cabillaud pour qu'ils décongèlent 2 heures à l'avance. Emincer en tranche le cabillaud encore froid et l'arroser du jus de 4 citrons. Ajouter 4 avocats coupés en morceaux des herbes aromatiques (persil, coriandre, ciboulette, basilique ) du sel, des baie roses (sinon du poivre) et 4 cuillères de bonne huile d'olive. Réserver votre préparation au frigo pendant que vous préparez vos pommes de terre rôties. Une fois votre accompagnement prêt, sortir le ceviche du froid et former des petits pâtés à l'aide d'une verrine ou d'un ramequin. Il faut à ce moment là bien tasser pour égoutter le ceviche et que l'avocat serve de ciment à votre préparation. Evacuer l'excès d'assaisonnement dans une coupelle pour arroser ensuite les pommes de terre une fois dans l'assiette.



 

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