Inspirations de voyages

Pas encore de cuisine japonaise, mais après nos nombreux voyages à Hong Kong et Bangkok , la cuisine Thai et chinoise se devaient de faire leur entrée dans les cuisines de Seven.
Nouvelle organisation donc aux cuisines. On arrête de servir de la cuisine continentale chez Pink et on fusionne les cartes de "C'est la vie" avec les spécialités continentales de Pink pour en faire qu'une seule. Bien sûr on suprime toutes les mauvaises idées de bouffe à l'anglaise du style agneau à la menthe et les chicken à la kiev, pour nous concentrer sur une cuisine franco-italo-espagnole
Nous allons donc maintenant servir de la cuisine chinoise et thai en plus de la cuisine indienne chez Pink et ça c 'est génial. Notre restaurant PINK se transforme donc en restaurant PAN- ASIAN, comme on dit dans notre métier. Nous avons testé une grande partie de la nouvelle carte asiatique à notre retour de France avec une tablée de manager de l'hôtel pour festoyer avec nous à l'occasion de notre grand retour. Mis à part les dim sum qui meritent un peu de travail le reste semble parfaitement au point , nous avons donc donné notre feu vert pour lancer cette nouvelle carte au plus vite.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ca va décoiffer !

La Roquette en blanc

Soirée Uniformes