Derniers préparatifs


Aujourd'hui c'est le grand Jour. Celui de l'élection de Miss Monde-Roquette 2017. Mise en place du tapis et marquage des emplacements pour chaque Miss avec l'aide de Jérome notre régisseur général. Répétition du déroulé, livraison par maman Cindy ( les blondes de font pas des brunes) de petits congolais préparer dans le laboratoire de VH. Confection ce matin de cakes salés. Reste pour cet après-midi à faire les navettes Raifort/truite fumée et les sandwichs câpres/maquereau. Coté desserts on a des petits vacherins à la vanille et d'autres au chocolat en pot qui sont entrain de prendre au congélateur. Pour la boisson : un punch Cointreau, crémant, orange pour démarrer et du Champagne à partir de minuit pour le couronnement de notre Miss Monde pour finir la soirée en beauté.
Bien sur le coin vin rouge/fromages est toujours là, avec cette fois-ci une ribambelle de petit Brillat- Savarin et quelques Mont d'or. Coté pain on se trompe toujours sur les quantités . On est parti sur 25 baguettes on vous dira ...












Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ca va décoiffer !

La Roquette en blanc

Soirée Uniformes