5 quarts aux poires

Epluchez et coupez en quartiers 6 à 8 poires aussi mûres que possible. Faites fondre 100 gr de beurre salé dans la poêle et faites revenir les quartiers de poires jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez 100 grammes de sucre et laissez caraméliser pendant 5 minutes. Faites fondre 200 gr de beurre doux et incorporez le dans une pâte composée de 4 oeufs, 200 gr de sucre, 200 gr de farine, un sachet de levure et de sucre vanillé. Ajoutez ensuite les poires avec leur jus à la pâte. Beurrez un moule et versez y votre préparation en enfournant dans un four préchauffé à 220°. Faites cuire pendant 20 minutes puis laissez bien refroidir avant de démouler. Ne pas oublier d'inviter Claude pour qu'il vous donne son approbation.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ca va décoiffer !

La Roquette en blanc

Soirée Uniformes