Tuna Tartar Burger



Je sais bien ce que vous vous dites : "avec le sans de viande de Cindy, fin des burgers en perspective dans mes fiches recettes". Et bien non. Voila donc une recette de hamburger qui en plus d'être bonne vous permet de troquer votre barbecue pour un grille pain.

Pour une version Géante (comme sur notre photo)  prévoir une tranche de thon par personne et des "giant buns", pour la version normal 2 tranches de thon pour 3 et des buns normaux .

Ci-dessous la recette pour 2 tranches.

Couper le le thon cru en dés de 1 cm, le faire mariner avec 2  cuillères à soupe de moutarde et une cuillère de vinaigre balsamique (que je préfère au citron pour cette recette), du sel, du poivre et pour ceux qui veulent un peu relever la recette, ajouter du gingembre et du wasabi selon votre convenance.
Laissez mariner 20 à 30 minutes le temps de prendre l'apéro, puis à l'aide d'un emporte pièce ou d'un moule à tartelette faute de mieux, préparez vos steak haché de thon. Faites sauter une barquette de manges-tout à feu vif avec un peu d'huile d'olive. Griller les buns au grille-pain, garnissez de manges-tout. Démoulez ensuite un de vos steaks et ajouter à nouveau des manges-tout et une belle rondelle de tomate sur le dessus. Servez avec un peu de soy sauce ou de vinaigrette dans l'assiette si ça vous dit.










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