Bredele 2ème fournée

 

ET voilà une nouvelle fournée de Bredele. On S'est rendu compte que nous connaissons beaucoup de commerçants à Propriano et qu'il nous fallait aussi envisager une tournée en Corse pour que tout notre petit monde profite de la magie de ces gâteaux de Noël. 10 kg de petit sablés, pour la distribution dans notre golfe soit 60 paquets de 165 grammes chacun. Les recettes ne cessent de s'affiner et nos derniers ajustement profitent des agrumes de notre jardin et de l'introduction du goût bergamote en clin d'œil à notre ville natale pour réaliser des Etoiles filantes de Nancy.

Utilisation du zeste de citron encore vert pour les sapins citrons ainsi que le jus des citrons-oranges qui s'appellent Citrus volkameriana et que nous croyions être des clémentines au départ,


Utilisation des zestes de du citron-orange qui on le goût d'orange pour les cloches à l'orange









Inovation corse : pause vin chaud cannelle gingembre.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ca va décoiffer !

La Roquette en blanc

Soirée Uniformes