MTB : Mini Tuna Burger
Pour la soirée MAFA de samedi, nous avons un peu dérivé de nos classique pour proposer en plus des navettes, des wraps, et des club sandwichs, des Mini burgers pour évoquer l'Amérique. Pour éviter le viande l'option d'un mini tuna burger me semble être une bonne option. Il restait à tester la recette avant de la déployer samedi matin à grande échelle, c'est à dire fois 140. Le résultat a été plus que concluant puisqu'avec Suzi et Bobby nous avons testé chacun 4 fois la recette pour être bien sûrs de nous.
La recette :
On toast les mini burger coupés en 2 au four ou dans le grille pain.
On tartine de mayonnaise le bas, on ajoute une mini feuille de salade puis une demi tranche de tranche de thon snacké puis une rondelle de tomate romaine et enfin une tranche de cornichon aigre doux. On tartine le couvercle de moutarde avant de refermer le mini burger.
Pour snacker le thon, faire mariner les tranches de thon albacore dans un mélange de 1/3 sauce teriyaki et de 2/3 de sauce soja. Snacker dans une poêle anti adhésive bien chaude une minute de chaque coté max. Puis couper le steak de thon en tranche qui vous servirons pour la recette ci dessus.






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