Une cuisine de pro



On a vraiment demarre C'est la vie avec trois bouts de ficelles a savoir un mini four, un rechau a gaz et un micro-onde . Ca me rappelle un peu notre premiere cuisine a Reno avec Bobby. Depuis aujourd'hui les choses ont change, nous venons de recevoir notre nouveau mega four hyper top professionnel . Nous allons enfin pouvoir inonder le marche indien avec nos 4quarts et autres congolais. Enfin bon maintenant que les nouveaux equipements arrivent il va falloir que je me replonge dans la conception de la cuisine, j'ai envie de tout changer comme d'hab avec un minimum de roupies. Donc des ce matin achat de 3 micro-ondes pour rechauffer 4 assiettes en meme temps pour que les raviolis au foie gras arrivent hyper chauds dans la bouche de nos convives. Fixation de 2 extracteurs d'air, histoire que nos cuisiniers soient moins cuits en fin de journee que notre boeuf carotte, ajonction d'un faux plafond pour des questions d'hygiene. Bien sur les travaux commencent sans interruption de la cuisine ce qui nous oblige a faire l'enquete pour savoir si le sable dans les epinards vient d'un manque de rincage ou de la poussiere du chantier.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ca va décoiffer !

La Roquette en blanc

Soirée Uniformes