Citron vert vs Jack Daniel's : 5-0

Il y a des choses que les américains savent bien faire et d'autres moins. Côté Bourbon on n'a pas à se plaindre, d'autant plus que la famille de Bobby y est pour quelque chose, mais alors côté Champagne, c'est la total cata. Si la méthode champenoise donne déjà des résultats mitigés avec les vins californiens autant vous dire que le Champagne made in Albuquerque c'est quelque chose. Bien sûr tout le monde appelle ça du Champagne, pour se faire mousser, si j'ose dire. En revanche côté Whisky Sour ( prononcé "saoueur") tout marche bien. Pour ceux qui ne seraient pas totalement à jour sur ce cocktail fétiche de Cindy, il s'agit de mettre dans un shaker 1 dose de sirop de sucre, 2 doses de citrons verts pressés et 3 doses de whiskey. Pour un Bourbon Sour , encore plus succulent, videz une bouteille de Jack Daniel's et ajoutez le sucre et le citron avec les règles de trois qui s'imposent.
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