Les lorrainettes

Voilà une petite recette pour croquer un peu de soleil en hiver. Ces petits gâteaux fondants à la mirabelle vous rappellerons, ces après-midi d'été où l'on ramasse avec un entrain inversement proportionnel à la température ces jolies prunettes muries et tiédies par ce que la Lorraine a de plus rare.... le soleil.

Bon allez on attaque, vous versez un fjord dans un saladier.
Ensuite 2 pots de fjord de farine, 1 pot de poudre d'amande, un pot de sucre roux, un pot d'huile isio4 et un sachet de levure et 3 ou 4 œufs selon leur taille.
On touille un bon coup, et puis on ajoute un pot entier de confiture de mirabelle d'origine contrôlée. Ne vous inquiétez pas il nous en reste un réfrigérateur entier, on peut vous en passer.
Faire cuire pendant 20 minutes avec le four préchauffé à 200° dans ces petits moules si mignons en silicone que vous avez forcément déjà acheté.

Servir en saupoudrant de sucre glace en hommage à l'hiver lorrain.


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