Spaghettis au cédrat


Le meilleur du cédrat c'est son zeste rustique et charnu, il donne au plat un goût plus subtile que le citron. Un ingrédient de choix pour cuisiner des spaghettis au fruits de mer.

La recette est la suivante faire mariner quelques coquilles St Jacques et quelques anneaux de calamars dans un peu d'huile, de sel, de vinaigre et d'origan. Au moment de faire bouillir l'eau, envoyer Bobby cueillir un cédrat dans le jardin des agrumes de Pelone.
Râpez lui toute la peau à l'aide d'une mandoline, plongez les pâtes dans l'eau bouillante, faites sauter les fruits de mer avec une lampée d'huile d'olive et au bout de quelques minutes évacuez le liquide de la poêle pour être sûre de faire dorer les coquilles et les calamars "à sec". Ajoutez le zeste du cédrat  et déglacez à l'aide du liquide que vous avez réservé. Egouttez vos spaghettis et versez les dans la poêle. Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive et servez dans des assiettes creuses préchauffées au four a 100°.
A déguster si possible avec la vue sur la mer.










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