Burger végétarien : Le Captain America

Quantité pour 4 steaks

Faire revenir 2 oignons rouges finement hachés dans de l'huile d'olive avec des herbes de Provence. Au bout de quelques minutes versez 100 grammes de lentilles corail, 100 grammes de boulgour-quinoa, 50 cl d'eau et 50 cl  de vin blanc. du sel, du poivre des baies roses et du piment d'Espelette. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen et ajoutez un œuf et 2 cuillères à soupe de maïzena à la fin de la cuisson ainsi qu'un peu de jus de betterave rouge. Laissez refroidir, puis formez des galettes que vous allez faire frire dans une poêle avec de l'huile de sésame jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes. 

Pour un burger Captain America servez votre steak végétarien avec du fromage bleu, de la moutarde, des cornichons doux, une feuille de salade bien croquante et du ketchup (ou une mayonnaise transformée grâce à l'addition de caviar de tomates confites).








Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ca va décoiffer !

La Roquette en blanc

Soirée Uniformes