Le Menu c'est la vie


Voila nos idées pour commencer, on pourra faire plus compliqué après le rodage, en tous cas on sait qu on peut trouver tous les ingredients pour faire les plats ci dessous ( on triche avec la truffe) il s agit en fait d un arome que l on peut meler à l huile ( mais la je commence a vous donner des truc de restauratrice qui se garde normalement entre nous).

C'est vincent qui se sera au commandes



Les entrées / starters

Velouté de choux fleur / Cauliflower cold soup

Salade de haricots verts et magret de canard fumé / Salad of French beans and smoked duck breast

Asperge en sauce blanche / Asparagus with Bechamel sauce

Gâteau de taboulé aux aubergines et tomates confites / Taboulé pate with eggplants and roasted tomatoes

Assiette de crudités /Fresh raw vegetables

Tomates mozzarella / Tomato with mozarella and basil

Saumon fumé / Smoked salmon

Salade niçoise / Rice, french beans , boiled egges, tuna, vinaigrette

Légumes grillés / Grilled vegetables in olive oil and crountons

Œufs cocotte à la truffe / poached Egg, cream and truffle

Les plats cafés / Coffee shop plates
(chaque plat est accompagné d’une salade / each of the dish below goes with a fresh green salad)

Quiche Lorraine végétarienne / Vegetarian quiche

Quiche Lorraine volaille/ Chicken quiche

Quiche Lorraine au thon/ Tuna quiche

Croque Monsieur (hot toast with ham, cheese and bechamel sauce)

Tartine savoyarde / Warm reblochon cheese on toasted bread

Tartine de Chèvre chaud / Warm goat cheese on bread

Assiette de fromage / Cheese plate



Les plats
Each duish can be served with a choice of :
Gratin dauphinois / Potatoes Gratin dauphinois
Frites / French fries
Purée/ Potatoes purée
Haricots verts / French beans
Gratrin de choux fleur / Cauliflower gratin


Steak C’est la vie / Beef Steak C’est la vie

Bœuf bourguignon / Burgundy beef

Brochette d’agneau / Spit of lamb

Fricassé de volaille / Chicken fricassé

Hachis parmentier de canard/ Mashed potatoes with duck

Gratin de choux fleur / Cauliflower gratin

Canelloni aux épinards et ricotta / Canelloni with spinachs and cheese

Farfalle à la Palm Meadows / Farfalle eggplant and spinach

Tagliatelle à la crème et aux champignons / Tagliatelle with mushrooms and cream

Lasagnes végétariennes / Lasagna vegetarian on owen

Lasagnes à la viande / Lasagna with meat

Gambas à la provençale / Grilled prawns on olive oil

Pomphret en papillote / Steam cooked pomphret



Desserts

Ile flottante / Floating Island

Mousse au chocolat / Chocolate mouss

Profiteroles au chocolat/ Choux stuffed with ice cream and chocolate topping

Fondant au chocolat / Chocolat fondant

Chocolat ou café liégeois / Chocolate or coffee liegois

Gâteau banane-miel avec glace caramel/ Banana-honey cake with butter scotch ice cream

Tiramisu

Tarte aux pommes / Appel pie tart

Tarte aux citrons / Lemon pie tart

Crêpe Suzette / Crêpes with Grand Marnier and orange

Sorbets mangue, melon, fraise / Ice cream mango, melon, strawberry

Café ou thé gourmant / Coffee or tea gourmand (with petit four)

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