Certification et improvisation à bord

Première certification en mer de fabrication de Californian Fish Club Sandwich. Pas de dérogation pour ce format puisque la mayonnaise a été faite maison et que tous les produits ont été assemblés frais comme on le ferait à terre.
Le décor est bien sur idyllique dans la réserve de Scandola et ses magnifiques falaises roses qui se jettent dans les eaux turquoises. Seul hic les diplômes ne peuvent pas être imprimer à bord le suspense reste donc total pour les participants tant sur leur résultat que sur la date de remise de leur éventuel diplôme.
Pour palier le manque de truffe pour les ravioles du soir nous avons sorti de notre cave un Côte Rôtie de chez Delmas. Le chocolate Sunday assorti de rochers coco ont eux aussi remporté un franc succès. Ce soir nous recevons à nouveau à bord  Comme nous sommes au mouillage, l'annexe (100 chevaux tout de même) été sorti du "coffre à jouet" pour convoyer nos invités de la rive jusqu'à l'Aquareva.

















 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ca va décoiffer !

La Roquette en blanc

Soirée Uniformes