Pelone Traiteur en Mer

 







C'est le jour de l'avitaillement avant le départ demain matin pour notre croisière vers Girolata. J'ai bouclé les desserts (à part la soupe de pêches) hier.  Aujourd'hui encore une grosse journée "Pelone traiteur" en perspective. Mais je préfère quand même m'occuper de remplir les frigos plutôt que le réservoir d 'essence de 3500 Litres de l'Aquareva

Aquareva

Menu à bord

Menu 1

Amuse-bouche Mini-cakes salés – Muscat Corse

Plat
Tatare de thon & Tian froid au vinaigre balsamique

Dessert
Soupe de pêche verveine du jardin –madeleines

Menu 2

Amuse-bouche
Roulé de saumon wasabi – Bourbon sour

Plat
Soupe de poissons outremer - filet de rouget

Dessert Buchette chocolat noix

Menu 3

Amuse-bouche
Chips & nuts – Cap Corse blanc tonic

Plat
Californian fish club sandwich – coleslaw

Dessert Chocolate Sunday

Menu 4

Amuse-bouche
Lentilles et anchois- Cosmopolitain

Plat
Petits pois - œuf mollet –Gorgonzola

Dessert
Tiramisu rhum Don Papa - châtaignes corse

Menu 5

Amuse-bouche Rillettes de macros - Mojito

Plat
Notre salade niçoise

Dessert Café gourmand

Menu 6

Amuse-bouche
Terrine d’Alain -Tome de Sartène- Champagne

Plat
Ravioli de cèpes sur lit de blettes et Morilles

Dessert
Pêches flambées- riz au lait

Menu 7

Buffet
« t’as de beaux restes tu sais ! »

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ca va décoiffer !

La Roquette en blanc

Soirée Uniformes